Über diese Online Hilfe
Die Online Hilfe für die IZYTRONIQ ist direkt im Programm, als Webversion und als Download-PDF verfügbar.

Online Hilfe öffnen
In der IZYTRONIQ können Sie die Online Hilfe jederzeit öffnen. Klicken Sie dazu auf das Hilfe-Symbol . Bei einer Standard-Tastaturbelegung können Sie die Online Hilfe wie üblich auch über die Taste F1 öffnen.
Alternativ kann die Online Hilfe direkt im Browser angezeigt werden:
help.izytron.com
Das PDF können Sie von unserer Website laden:
http://www.gmc-instruments.de/

Für welche Software-Version gilt die Online Hilfe?
Die Online Hilfe beschreibt immer die aktuellste Version der IZYTRONIQ. Nur bei besonders wichtigen Punkten werden Informationen für einige der älteren Versionen bereitgestellt.
Bitte stellen Sie daher sicher, dass Sie immer die aktuellste Version der IZYTRONIQ nutzen.
Die Version der Online Hilfe und für welche Software-Version diese gilt, entnehmen Sie der Startseite dieser Online Hilfe.

Aufbau und Bedienelemente
In der linken Spalte werden die Hauptthemen angezeigt. Das jeweils angewählte Hauptthema wird mit grüner Schrift markiert. Sind Unterthemen vorhanden, wird dies durch einen vorangestellten Cursorpfeil signalisiert. Durch Anwahl dieses Pfeils werden die Unterthemen eingeblendet und durch erneutes Anwählen wieder ausgeblendet.
Der Inhalt des ausgewählten Thema wird in der rechten Hälfte eingeblendet.
Ein-/Ausblenden:
Durch Anwahl dieses Symbols wird die linke Spalte aus- bzw. wieder eingeblendet.

Suchen:
Hier können Sie die Online-Hilfe nach eingegebenen Stichworten durchsuchen.

Drucken:
Der jeweils rechts eingeblendete Inhalt kann ausgedruckt werden.

Scrollen: In der linken Spalte können Sie vorwärts (nach unten) oder rückwärts (nach oben) blättern.

Hinweis
Je nach IZYTRONIQ-Variante, können einige Abbildungen abweichen.