Systemanforderungen : BUSINESS, EDUCATION, CLOUD und ENTERPRISE Frontend
BUSINESS, EDUCATION, CLOUD und ENTERPRISE Frontend
Für die lokale Installation aller BUSINESS Varianten und EDUCATION Varianten, der CLOUD-Variante und die Installation des Frontends der ENTERPRISE-Varianten gelten die nachfolgenden Systemanforderungen.

Mindestanforderungen
Betriebssystem: Windows 10 Version 1809
.NET Framework 4.6.1*
CPU: Duocore i3 > 3,4 GHz oder vergleichbar (nur x86 und x64-Prozessoren sind unterstützt)
Arbeitsspeicher: 4 GB
Festplatte: mindestens 4 GB freier Speicher (je nach Datenmenge)
Auflösung: 1280 × 800
Cloud: Internetverbindung

Empfehlungen
Betriebssystem: Windows 10 Version 1909
.NET Framework 4.6.1*
CPU: Quad Core i7 2,8 GHz oder vergleichbar (nur x86 und x64-Prozessoren sind unterstützt)
Arbeitsspeicher: 8 GB
Festplatte: mindestens 8 GB freier Speicher (je nach Datenmenge)
Auflösung: 1920 × 1080
Touch Display und Active Pen
Cloud: Internetverbindung

* Der Installationsassistent überprüft, ob .NET Framework 4.6.1 bereits installiert ist. Falls nicht, wird es installiert.