Installation : BUSINESS und EDUCATION
BUSINESS und EDUCATION
IZYTRONIQ kann hier als Standalone (Local) Software installiert und ausschließlich auf diesem PC angewendet werden. Die Anwendung ist mit den Lizenzen BUSINESS Starter, BUSINESS Advanced, BUSINESS Professional, BUSINESS Premium, EDUCATION Premium und EDUCATION Professional nutzbar.
Durch Aufruf der Installationsroutine IZYTRONIQ.Setup.exe wird die Installation der IZYTRONIQ gestartet. Vorab wird verifiziert, ob die Systemgegebenheiten (siehe „Systemanforderungen“) eine Installation ermöglichen.
Danach besteht die Möglichkeit, den Dateipfad für das Installationsverzeichnis anzupassen.
Bei der Abfrage, ob EIGENSTÄNDIG, NETZWERKVERSION (CLIENT) oder CLOUD BETRIEB, muss EIGENSTÄNDIG gewählt werden.
Dann wird abgefragt, in welcher Sprache die IZYTRONIQ installiert werden soll.
Nach der Installation können Sie auswählen, ob sie das Programm direkt starten oder den Installer schließen möchten.
Beim ersten Start der Software muss der Lizenzcode eingetragen werden, siehe „ Lizenzierung BUSINESS und EDUCATION“.