Installation : ENTERPRISE : Benötigte User und Rechte zur Installation des Backends
Benötigte User und Rechte zur Installation des Backends
Für die Installation und Einrichtung des Backends wird ein lokaler Administrator benötigt. Das Passwort dieses Users darf nicht ablaufen und nicht geändert werden. Idealerweise wird die Installation auf dem Server direkt unter der Kennung dieses Users durchgeführt.
Dieser User muss auch im SQL Management Studio angelegt werden und „dbcreator“ sowie „sysadmin“ Rechte besitzen, um Datenbanken zu erzeugen.