Deinstallation
Die Deinstallation von IZYTRONIQ erfolgt über die Programmverwaltung des Betriebssystems.
Während des Deinstallationsvorgangs können Sie auswählen, ob Sie die lokale Datenbank und/oder die Lizenz auf dem PC behalten wollen. Geben Sie diese frei, ist sie auf einem anderen PC nutzbar.

Hinweis
Die Lizenz lässt sich nur freigeben, wenn Sie eine Lizenz verwenden, die hierzu berechtigt ist. Für weitere Informationen hierzu wenden Sie sich bitte an unseren Support.