Ortsveränderliche Objekte : Funktion Datenexport
Funktion Datenexport
Mit der Funktion Exportieren werden Daten auf ein Prüfgerät oder in eine Datei übertragen. Die Funktion findet man im Menü „ORTSVERÄNDERLICHE OBJEKTE“ unter der Funktion „EXPORT“. Durch Anwahl dieser Funktion wird der Exportassistent gestartet.

Der Exportassistent fragt nach, wie die Daten exportiert werden sollen. Die verfügbaren Optionen hängen ab von der IZYTRONIQ-Variante:
BUSINESS Starter
PRÜFGERÄT
DATEI (XML)
BUSINESS Advanced
BUSINESS Professional
PRÜFGERÄT
DATEI (XML, CSV)
BUSINESS Premium
PRÜFGERÄT
DATEI (XML, IZY)
ENTERPRISE Premium
ENTERPRISE Ultimate
CLOUD
PRÜFGERÄT
DATEI (XML,CSV, IZY, ZIP)

ZUM PRÜFGERÄT: hier können Sie zwischen angeschlossenen Geräten wählen.
Es können OBJEKTE und/oder SEQUENZEN ausgewählt werden.
IN XML-DATEI: Es können OBJEKTE und/oder SEQUENZEN ausgewählt werden. Berühren Sie das Feld „SPEICHERN UNTER“, um die Datei, in welcher die Daten gespeichert werden sollen, zu selektieren.
IN CSV-DATEI: Berühren Sie das Feld „SPEICHERN UNTER“, um die Datei, in welcher die Daten gespeichert werden sollen, zu selektieren.
IN IZY-DATEI: OBJEKTE, GERÄTEKATALOGE und SEQUENZEN sind jeweils standardmäßig ausgewählt. Berühren Sie das Feld „SPEICHERN UNTER“, um die Datei, in welcher die Daten gespeichert werden sollen, zu selektieren.
IN ZIP-BACKUP-DATEI: Berühren Sie das Feld „SPEICHERN UNTER“, um die Datei, in welcher die Daten gespeichert werden sollen, zu selektieren.

Achtung!
Beim Export der Daten werden dem angeschlossenen Prüfgerät sämtliche vorhandene Daten gelöscht und durch die exportierten überschrieben. Daher erscheint vor dem Export eine Warnung.

Mit Anwahl von EXPORTIEREN wird der Exportfilter gestartet.

Exportfilter
Der Exportfilter besteht aus zwei Filtermenüs:
EXPORTFILTER OBJEKTE
SEQUENZEN EXPORTIEREN
Ist mehr als ein Filtermenü ausgewählt, erfolgt die Umschaltung zwischen den Sichten durch den Button „WEITER“ bzw. „ZURÜCK“. Durch Anwahl des „EXPORT-Buttons“ in der Werkzeugleiste wird die gewählte Auswahl an Daten sowie die zugehörigen Kunden und Standorte an das angeschlossene Prüfgerät übertragen. Während des Exports wird angezeigt, welche Aktion aktuell ausgeführt wird. Sind alle Daten erfolgreich übertragen, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.

Objekte auswählen und filtern
Der Exportfilter OBJEKTE besteht aus einer zweigeteilten Ansicht. In der oberen Hälfte befinden sich die beiden Baumansichten, in der unteren die Liste der selektierten Objekte. In den Baumansichten kann durch Auswahl der Checkboxen vor den Elementen eine Vorauswahl über Kunden und Standorte erfolgen. Dabei kann man im E-Baum die möglichen Objekte zur Übertragung auswählen und diese durch Selektion von Standorten im Standortbaum einschränken. Die so selektierten Elemente können dann in der unteren Liste noch weiter gefiltert werden (siehe „Listen“).

Sequenzen auswählen und filtern
Hier können Sie die zu exportierenden Sequenzen auswählen und filtern.