Einstellungen : Persönliche Einstellungen
Persönliche Einstellungen
Hier kann der Anwender persönliche Einstellungen vornehmen, die nur für den jeweils angemeldeten Benutzer gelten, z. B. die Sprache ändern, IDs ein- oder ausblenden, Dateien mit Unterschriften ablegen oder IZYTRONIQ auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sprache
Hier wählen Sie die Sprache der Bedienerführung aus einem Pull-Down-Menü aus.

Allgemeine Einstellungen
OBJEKTE IM BAUM MIT ID ANZEIGEN: Hier können Sie voreinstellen, ob die Objekte im Baum jeweils mit einer ID-Nummer angezeigt werden sollen (Defaulteinstellung = ja, mit ID).
ANGEMELDET BLEIBEN: Sofern Sie im Anmeldefenster „ANGEMELDET BLEIBEN“ angewählt haben, können Sie diese Auswahl hier wieder rückgängig machen. Entfernen Sie beim Parameter „ANGEMELDET BLEIBEN“ den Haken wieder, indem Sie das Feld erneut anklicken und diese Änderung bestätigen.
ERWEITERTE SUCHFUNKTION (FÜR GROßE DATENMENGEN) AKTIVIEREN:
Zur Bedeutung dieser Einstellung siehe „Erweiterte Suchfunktion“ (Defaulteinstellung = ja).

Protokollvorlagen
Hier können Sie Ihre Unterschrift zum Anhängen in Protokollvorlagen einbinden. Durch Anwahl von „AUSWÄHLEN“ öffnet sich ein Explorer-Fenster mit vorgeschlagenen Bildformaten (*.jpg, *.jpeg, *.bmp) in dem Sie nach der Datei suchen können.

Standardeinstellungen
Anwahl von „Standardeinstellungen wiederherstellen“ ermöglicht das Zurücksetzen aller getroffenen persönlichen Einstellungen (Sprache, Anzeige IDs in Baumstrukturen).
Anwahl von „Fenstereinstellungen zurücksetzen“ ermöglicht das Zurücksetzen aller getroffenen persönlichen Einstellungen, welche die Oberfläche betreffen (Listenanzeigen, Fenstergröße, Fensterpositionen, ...).