Einstellungen : Stammdaten erweitern – Version ENTERPRISE
Stammdaten erweitern – Version ENTERPRISE
Über die Funktion „Stammdaten erweitern“ kann eine neue Karteikarte für jeden Objekttyp (1) der Detailansicht hinzugefügt werden, siehe „Funktion „Eingeben, Ändern, Listen““. Der Benutzer kann den Namen der jeweiligen Karteikarte (2) in Abhängigkeit von der auszuwählenden Sprache (3) frei festlegen.
Auf dieser Karteikarte können maximal 30 Eingabefelder hinzugefügt werden. Für diese Felder stehen 5 Eingabeformate zur Verfügung: Ja/nein, Datum, Dezimal, Ganzzahl und Text.

Feld hinzufügen
Wählen Sie das Symbol in der Werkzeugleiste. Geben Sie den Namen des neuen Feldes (4) in Abhängigkeit von der auszuwählenden Sprache (5) ein.
Unter DATENTYP (6) stehen 5 verschiedene Eingabeformate zur Verfügung. Mit „ERSTELLEN“ wird das neue Feld an die nächststehende freie Position hinzugefügt. Mit Speichern wird das neue Feld übernommen.

Feld positionieren
Die belegten Felder können per Cursor angewählt – ein grüner Rahmen erscheint – und per Drag&Drop beliebig positioniert werden. Mit Speichern wird die neue Position übernommen.

Feld aktivieren
Erst durch Aktivieren des Feldes „AKTIVIERT“ wird die Karteikarte mit sämtlichen erstellen Feldern in der Detailansicht des entsprechenden Objekttyps eingeblendet.

Bearbeitung abbrechen

Feld hinzufügen

Feld löschen

Feld editieren