Durch Auswahl des Druckersymbols in der Werkzeugleiste wird der Druckassistent aufgerufen. Je nachdem aus welchem Fenster dies erfolgt, unterscheidet sich der angebotene Funktionsumfang.
Beim Ausdruck können Sie unter den vom System angebotenen Möglichkeiten wählen.
Ab der Variante BUSINESS Advanced kann zusätzlich ausgewählt werden, ob die ausgewählte Aktion abgespeichert werden soll. Hier können Sie unter den Formaten PDF, doc und docx wählen.
Folgende Aktionen sind möglich:

Objekteigenschaften drucken: Diese Aktion druckt die Daten der ausgewählten Karteikarte aus.
Filterliste drucken: Diese Aktion druckt die selektierte Filterliste aus.
Barcode drucken: Diese Aktion druckt die Geräte-ID als Barcode aus.

Hinweis
Druckereinstellungen, die erhalten bleiben sollen (Default-Einstellung), müssen direkt unter Windows vorgenommen werden (Windows-Einstellungen > Geräte > Geräte und Drucker > Drucker).