SECUTEST/SECULIFE ST – erste Schritte : Prüfdokumentation – Erzeugen von Prüfprotokollen
Prüfdokumentation – Erzeugen von Prüfprotokollen
Zur Protokollierung können die vorhandenen Prüfungen ausgedruckt oder als PDF-Datei abgespeichert werden. Darstellung und Inhalt einer Dokumentation richtet sich nach der jeweils gewählten Vorlage, die in der IZYTRONIQ verwaltet werden kann. Standardmäßig gibt es fest vorgegebene Protokollvorlagen. Darüber hinaus können eigene Vorlagen erstellt werden.
Um Prüfberichte für den SECUTEST... / SECULIFE... zu erzeugen, wechseln Sie in das Menü „ORTSVERÄNDERLICHE OBJEKTE“ und wählen dort die Funktion „„EINGEBEN/ÄNDERN/LISTEN“. Anschließend muss das oder die Prüfobjekte ausgewählt werden, für die ein Prüfprotokoll erstellt werden soll. Hierzu wählen Sie in der Baumansicht entweder ein übergeordnetes Objekt wie Kunde oder Standort aus, um eine Liste von Prüfobjekten zu erhalten oder Sie wählen direkt ein Prüfobjekt aus. Wechseln Sie anschließend in die Stammdaten-Detailansicht, falls ein einzelnes Prüfobjekt gewählt wurde oder wechseln Sie in die Stammdaten Listenansicht, falls ein übergeordnetes Objekt gewählt wurde. In den genannten beiden Ansichten kann jetzt in der Werkzeugleiste der Befehl „Protokollieren“ gewählt werden, um das Prüfprotokoll zu erzeugen. Das folgende Popup wird angezeigt:

Beschreibung siehe „Prüfprotokolle“.