PROFITEST / SECULIFE Ip – erste Schritte : Datenexport zum Prüfgerät
Datenexport zum Prüfgerät
Prüfgeräte der Serie PROFITEST unterstützen zum bidirektionalen Datenaustausch den Austausch von Baumstrukturen, Katalogen und Sequenzen. Diese drei Exportkategorien lassen sich sowohl separat als auch gemeinsam übertragen. Innerhalb dieser Beschreibung wird nur auf den vereinfachten Datenexport der Baumstruktur eingegangen.
Sofern die E-Baumstruktur einer Anlage oder Maschine in der IZYTRONIQ vorhanden ist, kann diese auf ein angeschlossenes Prüfgerät oder in eine Datei exportiert werden.
Wechseln Sie hierzu in das Menü „ORTSFESTE OBJEKTE“ und wählen dort die Funktion „EXPORTIEREN“.
Im sich öffnenden Exportassistenten können Sie festlegen, ob der Export in eine Datei (Verzeichnis wählen und Dateinamen vorgeben) oder in ein Prüfgerät erfolgen soll und ob zugehörige Kataloge und/oder Sequenzen mitexportiert werden sollen.
Sind alle Optionen festgelegt, wird durch Anwahl von „EXPORTIEREN“ die Objektauswahl gestartet.
Eine zweigeteilte Ansicht wird geöffnet. In der oberen Hälfte befinden sich die beiden Baumansichten, in der unteren Hälfte die Liste der Objekte, sofern diese in der Baumansicht angewählt sind. In beiden Fenstern kann man selektieren, welche Objekte exportiert werden sollen. In den Baumansichten kann durch Auswahl der Checkboxen vor den Elementen eine Vorauswahl über Kunden und Standorte erfolgen. Hierbei können Sie im E-Baum die zugehörigen Objekte zur Übertragung auswählen und diese durch Selektion von Standorten im Standortbaum einschränken.

Achtung!
Werden die Daten zu einem Prüfgerät übertragen, werden alle Objektdaten im Prüfgerät gelöscht.

Achtung!
Für den Datenexport darf aktuell keine Messung im Prüfgerät gestartet sein.