Module : PC DOC IQ
PC DOC IQ
PC DOC IQ ist ein optionales Modul der IZYTRONIQ. Es ist eine Universal-Schnittstelle zwischen den älteren Prüfgeräten der Firma Gossen Metrawatt GmbH und der neueren Software IZYTRONIQ.
Zudem ist PC DOC IQ ein Datenkonverter für die IZYTRONIQ: Bestehende Stamm- und Prüfdaten können aus PC.doc Access zur IZYTRONIQ übertragen werden. Über die Excel-Schnittstelle können Stammdaten aus beliebigen Quellen in die IZYTRONIQ übertragen werden. Weiterhin können Stammdaten aus vorhandenen ETC-Dateien (unterschiedliche Dateiprofile) mittels Datenkonverter in die IZYTRONIQ überführt werden. Umgekehrt können Microsoft Word und Excel Protokolle und Listen erstellt werden. Ebenso lassen sich die Mess- und Prüfdaten in einer Datenbank unter Verwendung von Microsoft Access abspeichern.
Alle weiteren Informationen und die Bedienung entnehmen Sie bitte der Dokumentation von PC DOC IQ. Sie finden die Dokumente unter http://www.gmc-instruments.de/produkte/pc-doc-iq.