Installation : ENTERPRISE
ENTERPRISE
Bei den IZYTRONIQ ENTERPRISE-Varianten wird erst ein Backend auf dem Server und danach das Frontend auf den genutzten Clients installiert. Die Anwendung ist mit den Lizenzen ENTERPRISE Premium und ENTERPRISE Ultimate nutzbar.

Gehen Sie wie folgt vor:
1. Stellen Sie sicher, dass die Systemanforderungen erfüllt sind. Eine Installations-Checkliste finden Sie zum Download unter https:// www.izytron.com/downloads.php.
2. „Benötigte User und Rechte zur Installation des Backends“ überprüfen.
3. „Installationsvorbereitungen für das Backend“ durchführen.
4. „Installation des Backends“ durchführen.
5. „Installation des Frontends“ durchführen.

Achtung!
Wie bei jeder Client-Server Architektur wird Administrationswissen zur Installation der erforderlichen Backend-Komponenten vorausgesetzt.
Gerne unterstützt Sie unser Industrie-Support bei der Installation Ihres IZYTRONIQ Backends im Rahmen einer Dienstleistung.

Achtung!
Um eine DSGVO-konforme und sichere Kommunikation zwischen Server und Client zu gewährleisten, müssen die Daten auf der Kommunikationsstrecke verschlüsselt sein. Hierzu wird ein SSL-Zertifikat benötigt. Nähere Informationen finden Sie unter „Installationsvorbereitungen für das Backend“.