Installation : Premium CLOUD
Premium CLOUD
Für die Premium CLOUD werden verschiedene Teile benötigt werden: ein GMC-INSTRUMENTS CLOUD Konto, ein Abonnement mit einer Benutzerlizenz je gewünschtem Benutzer und ein Client auf dem PC der Benutzer, von dem aus auf den Datenbestand in der Cloud zugegriffen wird.
In diesem Kapitel wird zunächst nur die Installation den Clients auf den PC beschrieben. Informationen zum GMC-INSTRUMENTS CLOUD Konto, zum Abonnement und den Benutzerlizenzen finden Sie im Kapitel „ Lizenzierung Premium CLOUD“.
Durch Aufruf der Installationsroutine IZYTRONIQ.Setup.exe wird die Installation der IZYTRONIQ gestartet. Vorab wird verifiziert, ob die Systemgegebenheiten (siehe „Systemanforderungen“) eine Installation ermöglichen.
Danach besteht die Möglichkeit, den Dateipfad für das Installationsverzeichnis anzupassen.
Bei der Abfrage, ob EIGENSTÄNDIG, NETZWERKVERSION (CLIENT) oder CLOUD BETRIEB, muss CLOUD BETRIEB gewählt werden.
Nach der Installation können Sie auswählen, ob sie das Programm direkt starten oder den Installer schließen möchten. Schließen Sie den Installer und fahren Sie mit der Erstellung eines Benutzerkontos bzw. der Lizenzierung fort, siehe „ Lizenzierung Premium CLOUD“.