Update
Innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist stehen Ihnen kostenlose Updates zur Verfügung. Zudem können Sie jederzeit ein „Upgrade“ auf eine andere Version der IZYTRONIQ erwerben.
Updates werden ausschließlich über den Updateservice verteilt und nicht per Setup installiert. Hierzu wird nach jedem Start der Software überprüft, ob auf dem Server eine neue Version der Software zur Verfügung steht.
Außerdem kann in den Globalen Einstellungen der IZYTRONIQ die Updateabfrage manuell angestoßen werden, siehe „Globale Einstellungen“.
Die automatische Suche nach Updates kann in den Globalen Einstellungen abgeschaltet werden. Möchten Sie auch nach der gesetzlichen Gewährleistungsfrist partizipieren, steht Ihnen der Abschluss eines Wartungsvertrags offen. Hierfür wenden Sie sich an unseren Vertrieb.

Hinweis
ENTERPISE-Varianten: Starten Sie den IIS neu, wenn es nach einem Update zu Problemen kommt.