Aufbau & Bedienung : Homescreen
Homescreen
Nachdem sich ein Benutzer eingeloggt hat wird der zentrale Startbildschirm (Homescreen) angezeigt.
Der Homescreen beinhaltet Hauptmodule zur Bedienung. Je nach Variante der IZYTRONIQ erscheint das Symbol oder die Dashboard-Funktion, siehe Dashboard.
Durch Tipp oder Klick auf das jeweilige Hauptmodul gelangt er ins Untermenü.

Hauptmodule
Die Bedienung der IZYTRONIQ ist übersichtlich in unterschiedliche Module unterteilt. Diese Hauptmodule finden Sie auch in der Navigationsleiste.
Folgende Module können angewählt werden:

Ortsveränderliche Objekte (Geräte und medizinische Geräte)
Prüfen, erfassen und verwalten von ortsveränderlichen Geräten, siehe „Ortsveränderliche Objekte“

Ortsfeste Objekte (Maschinen und Anlagen)
Prüfen, erfassen und verwalten von ortsfesten Geräten, siehe „Ortsfeste Objekte“

Benutzerverwaltung
Anlegen und Verwalten der Benutzer, siehe „Benutzerverwaltung“

Prüfgeräteverwaltung
Anlegen und Verwalten von Prüfgeräten, siehe „Prüfgeräteverwaltung“

Einstellungen
Generelle Einstellungen für das Arbeiten mit der IZYTRONIQ, siehe „Einstellungen“

Hilfe
Anzeigen der Online-Hilfe, siehe „Hilfe“

Papierkorb
Endgültiges Löschen oder Wiederherstellen von in den Papierkorb geschobenen Daten, siehe „Papierkorb“

Synchronisation (nur Version ENTERPRISE Ultimate)
Abgleich einer Serverdatenbank mit einer lokalen Datenbank eines PCs