Benutzerverwaltung
In der Benutzerverwaltung legt man Benutzer für die IZYTRONIQ an. Je nach IZYTRONIQ Variante unterscheidet sich der Funktionsumfang:
Benutzerverwaltung – Version BUSINESS außer Premium-Variante: Alle eingetragenen Benutzer haben dieselben Rechte.
Benutzerverwaltung – Version BUSINESS Premium und ENTERPRISE: Benutzern können zusätzlich Rollen und Rechte zugewiesen werden.
Rollenverwaltung – Version BUSINESS Premium, ENTERPRISE und Premium CLOUD: Benutzern können zusätzlich Rollen und Rechte zugewiesen werden. Der Anwender mit der Rolle Admin kann weitere Benutzer mit den definierten Rollen und ihren damit verbundenen Berechtigungen anlegen und verwalten
Benutzerverwaltung Premium CLOUD: Die grundlegende Benutzerverwaltung erfolgt im Portal GMC-INSTRUMENTS Cloud. In der IZYTRONIQ können Sie erweitere Informationen hinterlegen und Rollen verwalten.

Achtung!
Beachten Sie bei personenbezogenen Daten die gültigen gesetzlichen Vorschriften!
Menüauswahl zwischen Benutzerverwaltung – Version BUSINESS Premium und ENTERPRISE und Rollenverwaltung – Version BUSINESS Premium, ENTERPRISE und Premium CLOUD.