Module : NEXONIQ : Importieren der konvertierten Dateien (XML) in IZYTRONIQ
Importieren der konvertierten Dateien (XML) in IZYTRONIQ
Starten Sie die IZYTRONIQ
Zum Importieren der jeweiligen XML-Datei in die IZYTRONIQ wählen Sie bitte aus, ob es sich um „Ortsveränderliche Objekte“ (z. B. Prüfungen mit SECUTEST) oder „Ortsfeste Objekte“ (z. B. Prüfungen mit PROFITEST) handelt.
Klicken Sie auf das Symbol „Importieren“.
Wählen Sie den Punkt „AUS DATEI“ aus und klicken Sie auf den Punkt „AUSWÄHLEN“.
Jetzt kann die erzeugte XML-Datei ausgewählt werden.

Hinweis
Gegebenenfalls muss das richtige Dateiformat ausgewählt werden (*.xml).

Klicken Sie jetzt auf IMPORTIEREN.
Mit der Funktion Importieren werden die Daten aus der NEXIONIQ-Datei in die IZYTRONIQ-Datenbank übernommen.
Diese Funktion finden Sie im Menü „ORTSVERÄNDERLICHE OBJEKTE“ oder unter „ORTSFESTE OBJEKTE“ unter der Funktion „IMPORT“. Durch einen Klick auf diese Funktion wird der Importassistent gestartet.
Der erfolgreiche Import sowie ein eventuell aufgetretener Übertragungsfehler werden angezeigt.
Treten Konflikte zwischen bereits vorhandenen und zu importierenden Daten auf, die nicht automatisch aufgelöst werden können, wird der Konfliktmanager aktiviert.
Für weitere Informationen siehe Online-Hilfe zur IZYTRONIQ.