IZYTRONIQ Online Hilfe – Willkommen
Das Programm IZYTRONIQ ist eine Software zur Verwaltung von Prüfgeräten und zur Protokollierung von Prüfungen. Mit der IZYTRONIQ lässt sich das gesamte Prüfgeschehen geräteübergreifend abbilden, verwalten und revisionssicher dokumentieren.
Diese Online Hilfe erklärt Ihnen den Umgang mit der IZYTRONIQ.

Software-Version: 04.06
Online-Hilfe­-Version: 9/7.23

Beginnen Sie mit dem Kapitel „Erste Schritte“ – dort finden Sie einen Überblick über alle wichtigen Informationen zur IZYTRONIQ.

Copyright

© Gossen Metrawatt GmbH
Erstellt in Deutschland • Änderungen / Irrtümer vorbehalten • Eine PDF-Version finden Sie im Internet

Die Weitergabe sowie Vervielfältigung der Videos, Verwerfung und Mitteilung Ihres Inhalts ist nicht gestattet soweit nicht ausdrücklich zugestanden. Zuwiderhandlungen verpflichten zu Schadensersatz. Alle Rechte für den Fall der Patenterteilung oder GM-Eintragung vorbehalten.

Alle Handelsmarken, eingetragenen Handelsmarken, Logos, Produktbezeichnungen und Firmennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.
All trademarks, registered trademarks, logos, product names, and company names are the property of their respective owners.

Hinweise zu Open Source Software Lizenzen

Neben der von der Gossen Metrawatt GmbH selbst entwickelten Softwareteile enthält diese Software auch so genannte Open Source Software. Eine Übersicht der Open Source Softwarekomponenten sowie die jeweils maßgeblichen Open Source Lizenzbedingungen finden Sie hier als PDF: Open-Source-Lizenzen in der IZYTRONIQ-Software .
Weitere Informationen zu Lizenzen, Urheberrechtshinweisen und Quelltexten nach Maßgabe des anwendbaren Rechts, der jeweiligen Lizenzbedingungen und vertraglichen Regelungen erhalten Sie unter: vertrieb@gossenmetrawatt.com.

Impressum

Gossen Metrawatt GmbH

Südwestpark 15

Telefon
90449 Nürnberg
Germany

Telefax
www.gossenmetrawatt.com

E-Mail
info@gossenmetrawatt.com