Erste Schritte
Gehen Sie wie folgt vor, um die IZYTRONIQ zu installieren und den Umgang mit dem Programm vertraut zu machen:
1. Sehen Sie sich die unterschiedlichen Varianten der IZYTRONIQ an und wählen Sie die für Sie passende aus; siehe „Varianten der IZYTRONIQ.
2. Überprüfen Sie, ob Ihr System die technischen Anforderungen erfüllt; siehe „Systemanforderungen“.
3. Laden Sie die Installationsdatei; siehe „Download“.
4. Installieren Sie die IZYTRONIQ; siehe „Installation“.
5. Lizenzieren Sie Ihre IZYTRONIQ; siehe „Lizenzierung“.
6. Erstellen Sie Ihr erstes Benutzerprofil und melden Sie sich in der IZYTRONIQ an; siehe „Login /Logout“.
7. Erlenen Sie die Grundlagen der Bedienung; siehe .
„Aufbau & Bedienung“
„Ortsveränderliche Objekte“ / „Ortsfeste Objekte“
„Prüfgeräteverwaltung“
„Benutzerverwaltung“
„Papierkorb“
„Einstellungen“
„Synchronisation“
„Listen“
8. Übertragen Sie die Daten von Ihrem Gerät in die IZYTRONIQ; siehe
„Push/Print-Datenübertragung“
„SECUTEST/SECULIFE ST – erste Schritte“ / „PROFITEST / SECULIFE Ip – erste Schritte“ / „METRAHIT – erste Schritte“
9. Protokollieren Sie Ihre Prüfungen; siehe
„Prüfprotokolle“
„Dokumentenverwaltung – Dateien anhängen“
„Drucken“

Hinweis
Nutzen Sie die Video-Tutorials, um sich schnell und einfach mit bestimmten Handlungen in der IZYTRONIQ vertraut zu machen! Siehe „VIDEOS – Tutorial“.

Zusätzliche Handlungen, die Sie interessieren könnten:

Programmieren Sie individuelle Prüfungsabläufe; siehe „Sequenzeditor – Individuelle Prüfsequenzen“.
Automatisieren Sie einen Prüfablauf; siehe „Remote-Funktion – Automatisierte Ablaufsteuerung einer Prüfung“.
Übertragen von Daten aus älteren Prüfgeräten die nicht mit IZYTRONIQ kompatibel sind; siehe NEXONIQ.
Übertragen und Konvertieren von ETC-Dateien in die IZYTRONIQ; siehe NEXONIQ.