Installation : ENTERPRISE : Installation des Backends
Installation des Backends
Das Backend umfasst 4 Installationspakete, die alle auf demselben Server zu installieren sind und zwar auch dann, wenn die Datenbank auf einem separaten Server laufen soll.
1. Installation der Datenbank
2. Installation des Anwendungsservers
3. Installation des Synchronisierungsdienstes
4. Installation des Lizenz-Aktivierungstools

Die Installation muss mit administrativen Rechten erfolgen. Sie kann über die Eingabeaufforderung (Command Prompt), dabei sind die .msi Files mit dem Befehl "msiexec /i" auszuführen. Alternativ kann sie über den üblichen Doppelklick ausgeführt werden.
Elemente in spitzen Klammern < > sind Platzhalter.
Bei Standardinstallation werden die unten aufgeführten Standardwerte auch dann übernommen, wenn sie nicht explizit angegeben werden. Bei vom Standard abweichenden Installationen können die Parameter optional angepasst werden.

Hinweis
Im Zuge der IZYTRONIQ Enterprise Backend Installation werden auf einer kundenseitig bereitgestellten Microsoft SQL Server Instanz zwei Datenbanken installiert. Benutzerkonten mit entsprechenden Berechtigungen für Installation und operativen Betrieb der IZYTRONIQ Enterprise, insbesondere mit Zugriffsrechten auf den Microsoft SQL Server sind vorzusehen.