Module : NEXONIQ : Daten von alten Prüfgeräten auslesen und als XML speichern
Daten von alten Prüfgeräten auslesen und als XML speichern
Ältere Prüfgeräte sind oft nicht direkt mit der IZYTRONIQ kompatibel. Über NEXONIQ können die Daten ausgelesen und als XML-Datei gespeichert werden. Die XML-Datei kann in einem zweiten Schritt wiederum in die IZYTRONIQ importiert werden.
Folgende Prüfgeräte können ausgelesen werden:
SECUTEST SIII+
SECUTEST SIII+H
SECUTEST S2N+
SECUTEST S2N+10
SECUTEST PSI-Modul
SECUTEST SI-Modul
SECUTEST SI+Modul
PROFITEST MTECH
PROFITEST MBASE
METRISO PRIME 10
GEOHM XTRA
GEOHM PRO
PROFITEST PVSUN MEMO

Vorgehensweise
Klicken Sie auf das Symbol mit der Lupe um nach einem angeschlossenen Messgerät zu suchen:

Hinweis
Bitte beachten Sie die jeweilige Import-Anleitung von Ihrem Prüfgerät. Nähere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung zu Ihrem Prüfgerät.

Wenn das Prüfgerät erfasst wurde, erscheint ein Symbol mit der Bezeichnung des jeweiligen Prüfgeräts:
Durch Klicken auf das Symbol mit dem Prüfgerät wird automatisch eine XML-Datei erzeugt. Diese finden Sie unter C:\Users\Benutzer\Documents\NEXON data files oder unter dem in EINSTELLUNGEN angegebenen individuell angepassten Zielverzeichnis.
Importieren Sie die Daten in die IZYTRONIQ, siehe „Importieren der konvertierten Dateien (XML) in IZYTRONIQ.