Module : NEXONIQ : ETC-Datei in XML umwandeln
ETC-Datei in XML umwandeln
Daten im ETC-Format können in eine XML-Datei umgewandelt werden. Die XML-Datei kann in einem zweiten Schritt wiederum in die IZYTRONIQ importiert werden.
Durch Klicken auf das Symbol ETC kann die zu importierende ETC-Datei im nachfolgenden Windows-Untermenü ausgewählt werden:
Nach Auswahl der ETC-Datei wird automatisch die XML-Datei erzeugt. Diese Datei finden Sie im Verzeichnis unter C:\Users\Benutzer\Documents\NEXON data files oder unter dem in EINSTELLUNGEN angegebenen individuell angepassten Zielverzeichnis.
Importieren Sie die Daten in die IZYTRONIQ, siehe „Importieren der konvertierten Dateien (XML) in IZYTRONIQ.